Quinta dos Açores

Quinta dos Açores

A primeira empresa do grupo, dedicada exclusivamente à produção de leite.
Com cerca de 150 vacas em lactação, de raça Holstein Frísia e cada uma com o seu nome próprio, produzem diariamente uma média de 5.000 litros de leite. Todas as nossas vacas são mantidas em sistema de pastoreio livre, alimentadas com as pastagens naturais do Açores. A Quinta dos Açores é a principal marca do Grupo e integra 4 unidades de negócio: Indústria Carnes, Indústria Lácteos, Restauração e Retalho.

Na área das Carnes, a Quinta dos Açores faz a desmancha e comercialização das marcas Carne dos Açores IGP e A Pastagem. Ainda neste domínio tem uma linha de Preparados de Carne ultracongelados (Hambúrgueres, Almôndegas e Nuggets) e uma linha de preparados frescos – Especialidades da Quinta (Hambúrgueres, Almôndegas, Rolos de Carne e Espetadas).

Nos lácteos, produzimos iogurtes, gelados e queijos com o leite das nossas vacas.

Para além das unidades industriais, a Quinta dos Açores conta ainda com um espaço dedicado à venda a retalho e talho e também um espaço de restauração e gelataria, onde mostramos aos nossos clientes os nossos produtos confecionados.

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image